+7(978)039-11-48

Вход на сайт

Опрос сайта

ГДЕ ЛУЧШЕ ОТДЫХ?




















Крым выдержал блокаду со стороны майданутых клоунов

08 декабря 2015 г.
МОСКВА, 8 декабря. /ТАСС /. Электроснабжение потребителей Крымского федерального округа (КФО) осуществляется в полном объеме. Это следует из данных Минэнерго РФ по состоянию на 07:00 мск.


Согласно материалам ведомства, 8 декабря в 01:37 включена в работу ВЛ 220 Кв "Каховская - Титан - Красноперекопск". Общая генерация в Крыму с учетом перетока из ЕЭС России и Украины составляет - 769 МВт.

Перетоки из НЭК "Укрэнерго" составили 104 МВт.

Всего для восстановления электроснабжения социально значимых и инфраструктурных объектов включено в работу 2 677 резервных источника электроснабжения суммарной мощностью 272,29 МВт. Работы по подключению потребителей продолжаются - сегодня весь день в Ялте было электричество.

Комментарии
09 декабря 2015 г.
Имя: Славик
Да, всё верно.
Только днём на пару часиков вырубали.
Интернет появился в Ялте только ночью, это у "Ялтв TV" - видимо у них что-то не так. Короче несерьёзно с ихней стороны.

Говорят у Росс-телекома есть постоянно интернет - это бывший укр-телеком
09 декабря 2015 г.
Имя: Даниил
Так эти 104 МВт идут куда в Красноперекопск = это кажись до сих пор Фирташа, а он наверняка киевской параше долю пообещал. По другому не объяснить включение именно этой ветки которая идёт куда-то в Армянск.
09 декабря 2015 г.
Имя: Даниил
В районе Армянска был какой-то химический завод Фирташа - отсюда и ноги.
10 декабря 2015 г.
Имя: Илья
У незалежных клоунов будет большая проблема если они пару недель не будут давать электроэнергию в Херсонскую область - оттуда она уходит в Армянск на хим заводы принадлежащие Фирташу. Он платит налоги в Крыму (который освободился от украинской оккупации) но не исключается то, что Фирташ отстегнул тварям которые разрушили и охраняли опоры электропередач идуших в Крым. Киевсая Парашенька естественно тоже получила денег от него. И тут не поспориш, так кае включена только одна ветка электро энергии идущая к Армянску где расположен его завод. То есть (киевские + крымско-татарские + правосеки) сейчас кормятся за счет Фирташа.
10 декабря 2015 г.
Имя: Игорь
Сегодня в Ялте не было электроэнергии с 6 вечера до 8 а в городе на набережной Ялты свет не выключали.
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь