+7(978)039-11-48

Вход на сайт

Опрос сайта

ГДЕ ЛУЧШЕ ОТДЫХ?




















Отдых в Крыму по системе всё включено станет дешевле

15 января 2016 г.

В 2016 году правительство компенсирует россиянам отдых по системе всё включено в Крыму.
Россиянам становится все тяжелее быть туристами, когда в твоей стране складываются сложные экономические условия и когда твоя страна находится в напряженных отношениях с другими странами. Такие дешевые направления, как Турция и Египет – закрыты, а в РФ отдыхать, откровенно говоря, часто очень дорого и не комфортно. Власти России предприняли еще одну попытку, чтобы население обратило свое внимание на отечественные курорты.

Скажите, кто не хочет дёшево отдохнуть по системе всё включено? jnls[ v rhsve gj cbcntvt dc` drk.xtyj.
Это хорошая новость для жителей РФ про то, как правительство сделает Ваш отдых полноценным и намного дешевле.   
Теперь отдых в Крыму «всё включено» для жителей России станет стоить недорого.  
Таким образом, санатории Крыма будут заполнены на 100 процентов даже весной с начала мая, а в санаториях Ялты на лето - уже сейчас в январе раскуплено 50 процентов путёвок. Итак, переходим к главной новости 2016 года!!! 
 отдых всё включено в крыму

                  Почему с 2016 года отдых всё включено в Крыму будет стоить недорого?
С 1 января 2016 года работникам организаций могут компенсировать затраты - до 50 тысяч рублей - на отпуск, проведенный в России.
Это напрямую касается тех кто хочет отдохнуть по системе "всё включено в Крыму" - на полуострове «all inclusive» развит достаточно хорошо.
Но, россияне привыкшие отдыхать в Турции или Египте даже не подозревают про возможности такого отдыха в Крыму, эта информация ранее была невыгодна турфирмам с материка возившим туристов за границу где они (туристические фирмы) получали более высокие проценты от заграничных отелей.

Таким образом о крымских отелях работающих по системе "all inclusive" было достаточно трудно узнать туристу. Но, не будет выдавать все секреты и зацикливаться на коррупционных схемах, которые даже из оккупированного Украиной Крыма были заметны простому человеку. Но, давайте вернёмся к основной новости которая интересна большому числу туристов собирающихся отдохнуть в Крыму летом.
   
       Как вернуть деньги потраченные на отдых?
Возврат денег планируется осуществлять либо через работодателя, либо через налоговую инспекцию. Один из разработчиков документа, председатель Комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский объяснил СМИ некоторые нюансы предложенного законопроекта: «Допустим семья - муж, жена, двое ребятишек решает отдохнуть на Алтае, в Крыму, в Карелии или в любом другом регионе России. Надо купить путевку у туроператора или турагента, в которой должен учитываться проезд к месту отдыха, проживание, возможно, экскурсионное обслуживание. И если семья укладывается по расходам в сумму до 50 тысяч рублей на человека, то после поездки надо принести работодателю документы, подтверждающие, что она находилась в оформленном организованном туре».

   Итак, теперь после летнего отдыха в Крыму туристу можно получить компенсацию.
Работодатель, в свою очередь, имеет право через свою бухгалтерию включить это все в статью расходов предприятия и предъявить налоговой инспекции документы, что расходы относятся к категории позволяющих снижать налог на прибыль. То есть, средства которые работодатель заплатил бы в виде налогов, будут возвращены работнику. А работник, получив компенсацию, должен будет заплатить налог на доход физических лиц в размере 13 процентов.

otdyh-v-crymu-na-more
Вы хотите отдохнуть в Ялте или Крыму по системе "всё включено"? Любите отдыхать «all inclusive»?  
Теперь, после прочтения этой новости Вы можете дёшево отдохнуть в Ялте и Алуште на берегу моря начиная с 2016 года.
Город Ялта предлагает полноценный отдых в большом количестве так как тут масса санаториев и пансионатов с лечением - тут можно выбрать не только "всё включено", Крым это уникальная лечебная база где турецкий «all inclusive» не имеет шансов на выживание, прежде всего из-за низкой стоимости путёвок в Крым. А тем, кого интересует частный сектор у моря возможна аренда квартиры в Ялте с балконом у моря - это лучший отдых в Крыму.                           

Комментарии
15 января 2016 г.
Имя: Лариса
Да ладно, с трудом верится что в Крыму all inclusive будет стоить дёшево!!!
Я знаю что в Крым поедет масса туристов в 2016 году которые раньше отдыхали в Турции по системе "всё включено".
Почему то я не верю что в Крыму может быть дешёвый отдых!

Хотя, 50 штук компенсации это не плохо.
Так как отдых за границей - боле менее пристойный стоит не дешевле сотки рублей.
03 февраля 2016 г.
Имя: Андрей
Лариса, у нас в Крыму можно отдохнуть с минимальным лечением и неплохим питанием за 1,5-2 тысячи с человека в сутки, это с ноября до 1 мая, а на майские праздники летом и до конца сентября на тысячу дороже! И это в одном из лучших санаториев Ялты - не говоря уже другие санатории! Этот санаторий имеет свой пляж. А авиа билеты в Крым из Москвы можно купить за 4 тысячи, туда и обратно - на лето можно купить авиабилеты до Крыма по 4-5 тысячи, но заранее.
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь