+7(978)039-11-48

Вход на сайт

Опрос сайта

ГДЕ ЛУЧШЕ ОТДЫХ?




















Кому мешает мост в Крым?

19 декабря 2017 г.

Правда про Крымский мост, а в конце статьи мнение крымчан и информация про отдых в Крыму

И как майданутые препятствуют строительству крымского моста. А также, увидите мнение крымчан по поводу противников строительства крымского моста. Это мнение коренных жителей насчёт майданутых соседей. Да, это идёт вразрез с точкой зрение "ВЕЛИКОЙ НАЦИИИ УКРОВ" но, это именно так!!! Так как, майданутая нация никогда не слушала мнение крымчан! Несмотря на то, что Крым всегда был автономной республикой. 

что такое Крым?

А теперь посмотрите как лает моська на слона! Немедленно остановить строительство Крымского моста (и разобрать уже построенное) путем ввода дополнительных антироссийских санкций как против российского государства, так и против физических лиц и компаний, которые имеют отношение к его строительству, призвал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. Соответствующее заявление глава могучего украинского ведомства сделал на Международной конференции по морской безопасности в Киеве.

krym most

Украина еще сама будет использовать мост в Крым "Незаконное строительство Керченского моста нужно срочно остановить, и это возможно только под давлением международных партнеров Украины и дополнительных санкций против России как государства, против компаний и физических лиц, причастных к незаконному строительству", — потребовал от мирового сообщества пан Омелян. Он добавил, что мост оказывает такое негативное влияние на украинскую экономику — особенно городов Мариуполя и Бердянска, в которых снижается грузооборот и уменьшается загрузка зерновых. 

строительство моста в крым

В том же выступлении министр зачем-то сообщил: "Украина — морская держава! Всегда была, есть и будет! И это не вопрос истории советской оккупации, это вопрос морских торговых миссий Киевской Руси начиная с Х века, и славных казацких морских военных походов Гетьмана Сагайдачного и других легендарных гетманов". Да-да, советская оккупация, славные казацкие походы гетмана — и все это министр инфраструктуры. 

Это сейчас на Украине нормально. Наверняка и другие участники представительной конференции (командующий ВМС Украины вице-адмирал Игорь Воронченко, чрезвычайный и полномочный посол США на Украине Мари Йованович и директор Центра информации и документации НАТО Барбора Маронкова) что-нибудь такое заворачивали в своих выступлениях. Американский посол, кстати, пана министра немедленно поддержала. Как пояснила Йованович, Керченский мост очень мешает доставке грузов в порты Азовского моря. В то время как "порты являются важными для транспортировки угля, зерна, металла на пути к внутренним и международным рынкам", передает заявление Йованович украинское издание "Обзреватель". Так не должно быть: "Должно осуществляться свободное судоходство по соответствующим маршрутам, должен быть обеспечен свободный беспрепятственный доступ к собственному имуществу и природным ресурсам".

Крымский мост 

Что тут можно сказать. То, что корабли, в том числе украинские, по факту спокойно ходят под арками Керченского моста, который на то и рассчитан, чтобы никому не мешать, — это никого, конечно, не волнует. В конце концов, кого вообще заботит реальность после легендарной победы добра над русскими спортсменами, одержанной задним числом на основании достоверных свидетельств беглого жулика. Проблема для киевского министра и американского посла тут только в одном: Крымский мост — это ни разу не моча в безответных пробирках, и здесь не МОК, а реальное Черное море с реальной Россией.

Политолог: с мостом в Крым Украина переборщила И поэтому окончание возведения Крымского моста, запланированное на 2019 год, нельзя ни запретить, ни отменить. Кстати, строительство автомобильного подхода к мосту со стороны Керчи планируют завершить даже досрочно — к маю следующего года. На объекте с учетом вахтового метода продолжают работать десять тысяч строителей и примерно полторы тысячи инженерно-технических работников. К настоящему моменту они уже завершили монтаж пролетов автодорожной части моста на одном из четырех морских участков, которые соединили остров Тузла и косу. К концу 2017 года планируется закончить перекрытие пролетами всех опор автодорожного моста от Таманского полуострова до фарватера, а к концу февраля 2018-го — от фарватера до побережья Керченского полуострова. За всем этим эксперты по незаконности моста при желании смогут наблюдать. Вероятно, посла и министра даже пропустят под мостом, если те будут грести на аутентичной казацкой "чайке".

Майданутая Украина

 Упёртые овны, с завистью и соответсвующей им злобой из "ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНОЙ РЕСПУБЛИКИ УКРАИНА", из-за всех сил стараются навредить Крыму и России! Ну профукали Крым подаренный Вам Хрущёвым, ну пограбили Вы земли Крымчан за 23 года "помаранчевой клоунады" - про это знает каждый крымский житель. Но зачем же Вы нас Крымчан, несознательные "майданутые зомби" постоянно хотите наказать, и поставить на колени? А как Вы зомби с майдана, нам зимой навсегда вырубили свет газ и и воду? Вы же, всю свою 23 летнюю (истерическую или историческую) незалежную жизнь жили на шару - на всём богатстве оставшемся от СССР!!! Про это Вам скажет каждый житель "ЮБК" - так называется южный берег Крыма!

Что не всё успели разворовать?
Не всю драгоценные земли Ялты распродали?
А теперь - еште не торопясь, и не надкусывайте!
Хватит нас грабить и заставлять говорить на украинском!
И не спорьте, это правда. Сейчас у нас в Крыму 3 государственных языка.
И никто, никого не напрягает! Да, из-за Вашей дурной и жадной сущности нам было очень тяжело.
Но, мы выдержали. А Вы жители "эксперементальной республики Окраина" скоро развалитесь на 5 или 6 частей.

kak-lushe-dobratsya-do-cryma
Между прочим, сейчас в 2016-2017 году на отдых в Крым приезжает не меньше туристов чем раньше.
А в 2018 и 2019 году на отдых в Крым будет приезжать от 8 до 12 миллионов отдыхающих только летом!!!
А в зимнее время - с ноября по апрель, по прогнозам, в Крымских санаториях сможет отдыхать более 2 000 000 человек.
Например, при Украине летом, самая дешёвая аренда квартир в Ялте у моря стоила от 60 баксов в сутки. 
А сейчас, в 2017 и 2018 году можно хорошо отдохнуть в Крыму, и снять комфортное жильё у моря в 2 раза дешевле!

Просмотров: 68
Кому мешает мост в Крым?
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь