+7(978)039-11-48

Вход на сайт

Опрос сайта

ГДЕ ЛУЧШЕ ОТДЫХ?




















Аренда квартиры в Ялте летом

04 июня 2016 г.
Информация про аренду квартир в городе Ялта летом.
В основном туристы желают забронировать жильё в Крыму заранее!
Хочу рассказать как правильно арендовать квартиру в Ялте не переплачивая при этом за аренду жилья в 2 раза дороже стоимости.
Многие туристы едущие отдохнуть в Крыму или городе Ялта не знают как правильно и лучше снимать квартиру на берегу моря. Вас интересует аренда квартир в Ялте? Вот небольшой совет и одновременно ответ на вопрос как можно снять квартиру у моря в Крыму.

arenda-kvartiry-v-yalte-letom  Самая лучшая и недорогая аренда квартиры в Ялте будет доступна Вам без всякого бронирования – лучше в натуральном виде увидеть квартиры для Вашего летнего отдыха у моря. И, сейчас Вы поймёте почему лучше снимать квартиру летом именно в момент Вашего приезда на отдых в город Ялта.

Тем более, это интересует тех, кто ни разу в своей жизни не отдыхал в Ялте.
Итак, главное для туриста, это не бронировать жильё у моря заранее по мифическим или красочным картинкам! Тем более, не стоит бронировать жильё через украинских посредников – так как, Крым это не Украина. И многие жители Крыма считают именно так! Но, слишком много этих украинских аферистов (тур-деятелей с “незалежной”) убалтывают российского туриста именно забронировать жильё, а не снимать его по приемлемой стоимости в момент приезда.

Потом, приехав из России люди сталкиваются с такой ситуацией, что они не могут найти эти турфирмы у которых бронировали жильё. Будьте бдительны бронируя квартиры в Ялте у тур агентов через сайты с окончанием (ua или com) – потом свои деньги Вы не вернёте. Некоторые хозяева жилья – если Вы бронируете квартиру у моря в Ялте за полгода до приезда, тоже могут Вас слегка обмануть. Это, если им потом предлагают другие туристы более выгодные сроки и более выгодную сумму денег. Но, таких хапуг тут немного. Запомните, что снять квартиру в центре Ялты без бронирования можно недорого даже летом. В центре Ялты – у моря, квартир достаточно много а многие хозяйки имеют по 2-3 своих квартиры и они не желают что-бы их квартиры не пустовали. Отсюда и приемлемые цены на аренду квартир в Ялте!

           Почему за Ялтой отдых хуже чем в Ялте?
Хозяева жилья в Крыму расположенного за Ялтой ранее нас обманывали, говоря по телефону, что типа - в Ялте морская вода грязная. Это полная чушь!!! Сейчас Вы узнаете правду! Самая грязная морская вода в коттеджном посёлке около Алушты + в Симеизе + в двух местах Алупки + в коттеджном посёлке Краб около пансионата Прибрежный. В Партените как и в Алупке одинаковая хрень - выходя из воды видиш что голова грязная и волосы стали жесткими. В Кастрополе и Форосе тоже часто бывает грязной морская вода – но, тут как правило из-за морских течений которые несут всю грязь мимо этих посёлков. И вот, что главное! В посёлках за Ялтой от моря к квартире нужно идти в гору не менее 15 минут. И это Вы называете отдыхом?

А на главном курорте Крыма – в центре Ялты наоборот, всё ровно.
Тут можно арендовать квартиры с видом на море на пляже и на центральной набережной – без всяких горок и с массой экскурсий или разнообразных развлечений.

           Как недорого найти аренду квартир в Ялте?
А нашли мы и сняли дом в сообществе владельцев жилья. Так как, это сообщество владельцев домов Ялты найти в интернете достаточно сложно! Мы узнали про них совершенно случайно взяв небольшую яхту напрокат и проплывая мимо одного из домов на берегу моря со своим пляжем познакомились с отдыхающей там компанией. Так вот, эта компания познакомила нас с хозяевами жилья через которых нам теперь доступна аренда дома в Ялте у моря со своим пляжем по дешёвой стоимости. Так что, ищите именно хозяев жилья в Ялте и не надо бронировать номера в непонятных гоcтиницах по высокой стоимости.


         Как правильно арендовать квартиру в Ялте?
Возьмём, к примеру - июнь 2016 года! Многие туристы забронировали себе квартиры для отдыха в Ялте на июнь месяц, и сделали они это ещё в марте. Им не важно было какая погода будет в Крыму летом 2016 года! Плюс ко всему поездка может обломаться по разным причинам. Например сегодня, со 2 по 4 июня на курортах Краснодарского края стихийные бедствия, ливни и град, и отдыхать у моря становится опасным. Похожая погода может добраться и до паромной переправы Кавказ-Крым а в очень плохую погоду доехать в Крым через переправу или дойти до Ялты по морю на пассажирском катамаране будет достаточно сложно. И в этом случае, деньги за квартиру которую Вы забронировали просто напросто пропадут. Зачем вносить предоплату за полгода до приезда на отдых?

Сегодня 4 июня 2016 года в начале лета - половина квартир на набережной в Ялте пустует и стоимость этих квартир на процентов 30-40 дешевле стоимости которую хозяева предлагали до момента Вашего приезда в Ялту! Поэтому, правильно будет не бронировать квартиры не за 3 - 4 месяца до приезда в Крым, а снимать их именно в момент приезда. Но будет ещё лучше, если Вы найдёте сообщество владельцев жилья в Ялте - там есть аренда квартиры в Ялте у моря от владельцев жилья это лучшее жильё в Крыму которое можно снять по достаточно дешёвой стоимости.
Просмотров: 351
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь