+7(978)039-11-48

Вход на сайт

Опрос сайта

ГДЕ ЛУЧШЕ ОТДЫХ?




















Сколько стоит аренда квартир в Ялте?

04 декабря 2015 г.
Всё про квартиры Ялты.

Информация про жильё в Ялте и отдых. Хотите узнать сколько стоит аренда квартир в Ялте? Новости про стоимость квартир в Ялте и апартаментов в Крыму у моря с балконом на первой линии.

Информация про аренду квартир на набережной Ялты предоставлена сообществом владельцев жилья которое мы нашли в Крыму.
Вы увидите цены от хозяев недвижимости которые предлагают недорогой отдых в Крыму - это эксклюзивная информация от нашего сотрудника который решил отдохнуть на море без бронирования и привычной для жителей России системы всё включено. Вот что мы узнали от сотрудника полетевшего отдыхать в Крым на самолёте вылетающем из Москвы и приземляющемся в аэропорту Симферополь. Жилье на море он не бронировал, так как был наслышан о том, как украинские посредники оставшиеся на полуострове после освобождения Крыма от украинской оккупации обманывают жителей России желающих забронировать квартиру с балконом у моря или дом в центре Ялты.

                          Итак, вот что мы узнали про стоимость отдыха в Крыму:     
Очень часто обычное жильё в Алуште и Севастополе стоит намного дороже комфортных квартир расположенных в центре Ялты. Вы хотите узнать сколько стоит аренда квартиры в Ялте? Вас интересует жильё на набережной или у моря в Крыму? Свежие новости про аренду квартир около моря в Ялте вы можете найти тут. Многие не знают почему жильё в Севастополе и Алуште сдают дороже стоимости квартир Ялты расположенных на берегу моря!!! Вы узнаете сегодня почему так происходит и увидите точную стоимость квартир в Крыму на берегу с видом а также без вида на море - вот самая свежая и правдивая информация про жильё в самом центре на набережной Ялты.

               Вот стоимость по которой можно арендовать квартиры в Ялте около моря на набережной на весну и осень 2016 года:
Стоимость указана за квартиру а не с человека - многие жители России выезжая в Крым на отдых не знают про тонкости бронирования жилья в Крыму.
                Квартира на Массандровском пляже - 2хк с балконом на море в первой линии 2000 рублей.
                Аренда квартиры в Ялте на набережной - 3хк с большим видовым балконом за 2 500 рублей.
               Сдаётся квартира на Массандровском пляже - 1к с балконом на 1-й линии моря 1 500 рублей.
               Аренда 2хк квартиры с двориком в центре Ялты у моря со стоянкой для автомобиля 2 000 руб.

Вы увидели стоимость жилья в самом центре Ялты и аренды квартир предоставленную хозяевами жилья сдаваемого на берегу моря.
Но, на майские праздники и НГ стоимость аренды апартаментов нужно обговаривать дополнительно - так как тут указаны не рыночная стоимость а цены от сообщества владельцев жилья. Наш представитель увидел, что у них самые дешёвые на квартиры расположенные на набережной и балконом с видом моря.
Жильё в Алуште летом стоит дороже чем квартиры у моря в Ялте - аренда жилья в Севастополе и зимой стоит как квартиры на набережной Ялты!!! В городах Севастополь и Алушта жилья намного меньше чем на главном курорте. Соответственно, где жильё в дефиците там и стоимость сдаваемых квартир выше. Но, сейчас не будем это обсуждать! Например, в Балаклаве 1-к номер в пансионате с видом на море даже зимой стоит от 4 тысяч рублей, и цены не снижаются.

Так было всегда, поэтому жильё на море в Алуште или в центре Севастополя стоит дороже чем квартиры в Ялте с видом на море - так как в Ялте отдых в Севастополе на 2014 и 2015 год по ценам побил все рекорды. Например, на праздники даже 1к квартиры с видом на море и на набережной в Севастополе стоят бешеных денег - не менее 8 тысяч рублей за однушку в центре Севастополя или в Балаклаве. Но,  И это считается везением для туриста, тем более в 2014, 2015 и 2016 году. Вам нужна аренда квартир с видом на море? Вы можете узнать тут про стоимость квартир сдаваемых на берегу моря собственниками недвижимости на нашем сайте а хозяева жилья могут сообщить про точную стоимость своей квартиры вообще без регистрации - вы быстро и легко сможете добавить своё объявление или отзывы про отдых в Крыму.

На главной странице есть новости от собственников жилья с ценами по теме аренда и продажа квартир в Ялте, Алуште и Севастополе а также информация как лучше добраться до Крыма. Вы можете добавить свои комментарии и новости про стоимость отдыха! Если вы ездили в Ялту на машине расскажите туристам как доехать до Крыма лучше и как снять квартиру дешевле около пляжа. На главной странице  аренда квартиры в Ялте вы узнаете всё про жильё на набережной - тут будет новая информация про продажу квартир с видом на море и про самый недорогой отдых в Крыму.
Просмотров: 815
Сколько стоит аренда квартир в Ялте?
Комментарии
04 декабря 2015 г.
Имя: Дима
А летом интересно сколько стоит квартира у моря с балконом?
04 декабря 2015 г.
Имя: Евгений
Можно снять квартиру в Ялте летом с балконом на море за 2500 - 3 000 рублей.
06 декабря 2015 г.
Имя: Евгений
У нас снимали квартиру с балконом над пляжем и видом на море за две тысячи. Но, это в июне!!! До пляжа идти 1 минуту, квартира на 2-й линии от моря! Вообще у наших знакомых было много брони по 3-4 тысячи за квартиру в 7 минутах от пляжа и без вида. Где справедливость?
06 декабря 2015 г.
Имя: Вера
У вас однушка или двушка? И почему тогда так недорого сдали у моря?
06 декабря 2015 г.
Имя: Евгений
У нас однакомнатная квартира а у знакомых двух! Но идти до моря дофига и без вида! Мы просто не привыкли сдавать по брони - так график нужно составлять и бывает так что какие-то туристы не смогли приехать. А мы отказали из-за них тем кто хотел снять квартиру на два месяца!!! Поэтому, многие хозяева хорошего жилья в Ялте берут при бронирование сумму брони не менее чем за три дня! И никаких возвратов и фарс мажоров!!! Так все спят спокойно!
06 декабря 2015 г.
Имя: Оксана
А как Вам лучше перечислить деньги за аренду квартиры на лето? Какой банк? Говорят, что у Вас нет сбербанка. Тогда куда перечислять? И скажите на сколько человек расчитана квартира с видом?
06 декабря 2015 г.
Имя: Константин
Меня поражает вот что! Зачем бронировать по 4 тысячи? Это что апартартамены? Я бы не стал ходить к морю 7 или 10 минут платя такие деньги.
06 декабря 2015 г.
Имя: Людмила
А я снимала прямо на берегу за 3 тысячи, но это была двушка с балконом. Наверное мне повезло? Правда это не в центре Ялты а за городом.
06 декабря 2015 г.
Имя: Станислав
Так и есть! Кто бронирует заранее, тот платит дороже а предоплата как правило не возвращается.
06 декабря 2015 г.
Имя: Илья
Подтверждаю, при бронирование цены в 2 раза выше, и это не новость для владельцев сдаваемого жилья.
1 2 3 »
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь