+7(978)039-11-48

Вход на сайт

Опрос сайта

ГДЕ ЛУЧШЕ ОТДЫХ?




















Как купить новую квартиру?

11 ноября 2016 г.

Эксперты: Как Вы знаете в РФ можно доверять лишь четверти застройщиков.    
Хотите узнать как купить новую квартиру? Вам интересна продажа квартир в Ялте? Эксперты говорят что в РФ можно доверять лишь четверти застройщиков! В Фонде развития механизмов гражданского контроля провели исследование надежности строительных компаний в России, сообщает NEWSru Недвижимость. Эксперты фонда заявили о том, что покупатели могут полностью доверять лишь четверти компаний на рынке.

Продажа апартаментов в Ялте
В мегаполисах доля надежных застройщиков еще меньше. По официальным данным, в Москве и Московской области обманутыми дольщиками являются почти четыре тысячи человек.

При этом в рамках всей России ситуация гораздо хуже. По данным Министерства строительства и ЖКХ, уже сейчас в стране насчитывается около 45 тысяч обманутых дольщиков. Банкиры оценивают их число в 100 000 человек.

Редакция портала Novostroy при помощи аналитиков рынка недвижимости составила «Белый список» новостроек Москвы и Подмосковья из 40 различных жилых комплексов и апарт-отелей.

Подавляющее большинство новостроек в этом списке - проекты известных на рынке компаний. В реестр попали практически все классы жилья: от элитных квартир в центре столицы до бюджетных вариантов в Новой Москве и ближайшем Подмосковье. Среди объектов, представленных там, есть не только классические жилые комплексы с квартирами, но и апартаменты - сегмент, захвативший уже четверть рынка новостроек Москвы. Про недвижимость Крыма и покупку новых квартир в Ялте мы поговорим в другой статье!

Просмотров: 162
Как купить новую квартиру?
Комментарии
11 ноября 2016 г.
Наверное Ваша статья для тех, кто хочет купить квартиру или апартаменты в Ялте не подходит. Так как купить квартиры в новых домах Ялты не проблема! Тут достаточно просто найти апартаменты у нормальных застройщиков!!!
11 ноября 2016 г.
Имя: Эдик
А какие апартаменты Вы хотите купить? Если у моря, то бывает, что продают апартаменты в проблемных местах. Например в Алушты, точнее знакомые купили квартиру на берегу моря около Алушты!!! А там пипец, в дальнейшем оказалось что там не работают очистные сооружения в посёлке!

Вот так вот, а продал им апартаменты какой хохол!
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь